NEUJAHRSEVENT RaceRoom der eRC 2022

NEUJAHRSEVENT RaceRoom der eRC 2022

Der Ablauf:
ca. 20:00 Uhr: Stream Start mit der Siegerehrung der VTM / in dieser Zeit treten alle geschlossen dem VTM Server bei! JOINPHASE!
ca. 20:05 Uhr: Qualistart VTM / 10 min
ca. 20:15 Uhr: Rennstart VTM / 20 min
ca. 20:35 Uhr: Nach dem Ende des Rennens verlassen alle geschlossen den Server und wechseln auf den VGT3M Server. In dieser Zeit findet im Stream ein 5 minütiges Showprogramm statt. JOINPHASE.
ca. 20:40 Uhr: Qualistart VGT3M / 10 min
ca. 20:50 Uhr: Rennstart VGT3M / 20 min
ca. 21:10 Uhr: Nach dem Ende des Rennens verlassen alle geschlossen den Server und wechseln auf den VFM Server. In dieser Zeit findet im Stream ein weiteres 5 minütiges Showprogramm statt. JOINPHASE.
ca. 21:15 Uhr: Qualistart VFM / 10 min
ca. 21:25 Uhr: Rennstart VFM / 20 min
ca. 21.45 Uhr: Ausklang der Saison.

Wenn ihr sehen wollt wie die Fahrer diese Herausforderung meistern, dann schaltet heute ab 20 Uhr auf unserem Youtube Kanal ein.

Erwünscht ist ein gemeinsames Treffen im Discord um miteinander zu Quatschen und wer sich zeigen möchte, darf dies gerne tun …
Natürlich können wir auch zusammen anstoßen, wenn jemand etwas „Ordentliches“ hat.
Ich freue mich auf euch

Unsere Partner:
FSP | TÜV Rheinland
Heilzentrum Terra-Pi